8 (495) 410 - 18 - 35

8 (812) 927 - 79 - 66

Заказать звонок

Отзывы партнёров

Вы так же можете оставить свой отзыв или
рассказать историю своего успеха
Авторизируйтесь,
чтобы оставить отзыв

Отзывы партнёров и истории их успеха:

  • Аватар

    Комарова Alena

    14.10.2016г. (Пятница)
    16:40

    Привет! Хорошая новость.

    ВЫ станете богачом в ноябре, если…

    Если просто пошевелите сейчас немного своими конечностями.

    Как?

    Первое, это прийти сегодня и послушать все детали.

    Твоя ссылка http://altclub.biz/webinar/default/landing/login/altklass

    Начало в 18.00 по Москве

    P.S. Я много раз ВАС приглашала, но это не идет в сравнение ни с чем! Даю слово, ВЫ будешь в ВОСТОРГЕ!

    Если ВАМ не хочется получать письма от меня, напишите и ВЫ забудешь обо мне.

  • Аватар

    Кемаева Вера

    29.09.2016г. (Четверг)
    18:26

    Огромное СПАСИБО Наталье Черновой! Отлчный урок провела Наталья 29 сентября! Как-то сразу захотелась сделать все что не доделано и начать многое как-то по- новому. Душевный, незабываемый и вдохновляющий урок!

    С уважением Кемева Вера!

  • Аватар

    Шинкина Ольга

    10.08.2016г. (Среда)
    21:02

    Благодарю Альт клуб за создание новой платформы Альт - сео.!  Очень интересный сайт, большие возможности и перспективы . Воодушивившись этой работой, сделала 2  рекламных видеоролика об Альт-сео! Зарабатываем, обучаясь. Мы - команда! - ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=5TT4R6d__KQ   и

    Зарабатывайте, обучаясь в Альт клубе!  - ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=-_zV3vZP3LI

     

    Спасибо Альт клубу!

  • Аватар

    Kireyeva Tatiana

    06.08.2016г. (Суббота)
    04:01

    Ирина, спасибо, что откликнулись! Вместе, конечно веселее!

     

  • Аватар

    Litvinova Irina

    03.08.2016г. (Среда)
    20:50

    Kireyeva Tatiana!!!

    Добавляйтесь ко мне в скайп, помогу! Вместе мы сила! Мой скайп  irina.dragneva

  • Аватар

    Kireyeva Tatiana

    23.07.2016г. (Суббота)
    05:50

    Здравствуйте! Посмотрела отзывы коллег по работе и заработку на сео, но не всё поняла- я новичок! Зпинтересовалась, как начать, поясните алгоритм работы! Что за задания, которые надо выполнять и можно ли мне тоже включиться? Кто-нибудь возьмет меня под "своё крылошко"?

  • Аватар

    Шинкина Ольга

    23.07.2016г. (Суббота)
    03:35

    https://www.youtube.com/watch?v=In776eozAOM - ролик о конструкторе в Альт клубе, который я создала под влиянием Ваших уроков, дорогая Виктория! Спасибо Вам за прекрасную работу!

  • Аватар

    Демагина Вера

    22.07.2016г. (Пятница)
    22:11

    "Яндекс.Директ. Профессиональные тайны  составления объявлений"

    22 июля, а по моему местному времени 23 июля (в 04:00) начался урок Виктории Кезиной.
    Но, материал был до того интересен, а преподаватель был так заинтересован донести до слушателей информацию, что время абсолютно не напрягало. 
    Виктория, как всегда, была на высоте - презентация была потрясающая, народ ещё долго оставался в комнате, никому не хотелось уходить. Уже во время презентации пошла оплата курса. А это дорого стоит.
    Спасибо, Виктория. Жду 16 августа, как школьник 1 июня, так хочется узнать все фишки ЯндексДиректа.
    С уважением, Вера Демагина.

  • Аватар

    Шинкина Ольга

    22.07.2016г. (Пятница)
    13:34

    Здравствуйте, дорогие коллеги! Так получилось, что я случайно узнала о том, что заняла 2 место в конкурсе Алены Комаровой по Сеоспринту. Я даже и предположить такое не могла. Огромное спасибо! Я регулярно, каждый день захожу на Сеоспринт, кликаю и по серфингу, и по чтению писем, и по заданиям. Однако заработала всего 51 руб. Однако, вижу большие перспективы в этой работе и  теперь с удвоенной радостью буду продолжать работать. Перспективы - они всегда окрыляют! 

  • Аватар

    Борисюк Галина

    20.07.2016г. (Среда)
    23:34

    Хочу выразить благодарность руководителю группы Виктории Кезиной и членам группы    "Подписная страница"  , а   также и других курсов на площадке Альтклуба , за все уроки , содержательные и доступные и интересные .всегда с новыми фишками.Спасиба тебе Виктория и твоей команде за ту радость .которую Вы все дарите. Желаю Вам : yesangelenlightened