Отзывы партнёров

Вы так же можете оставить свой отзыв или
рассказать историю своего успеха
Авторизируйтесь,
чтобы оставить отзыв

Отзывы партнёров и истории их успеха:

  • Аватар

    Булгакова Татьяна

    02.12.2018г. (Воскресенье)
    15:56

    Хочу поблагодарить, Павла Пуликова за профессиональный тренинг выходного дня "Безопасность копьютера от А до Я" который проходил 1 и 2 декабря 2018 года.
    Я получила много долнительной полезной информации, которая необходима пользователям, которые работают в Интернете. Компьютерная безопасность очень важная и нужная тема.

    Благодарю Павел!   С уважением Татьяна Булгакова. 

     

     

     

  • Аватар

    Верхова Татьяна

    02.12.2018г. (Воскресенье)
    14:44

    Только что прошла тренинг "Безопасность Компьютера от А до Я"
    Тренинг вёл Павел Пуликов. Несмотря на очень молодой возраст, Павел показал отличные профессиональные знания по компьютеру. Такой багаж знаний поможет нам не только разбираться в  компьютере, но самостоятельно выявлять различные вирусы, очищать и оптимизировать Windows и не только...

     Теперь мне намного проще будет справляться  со своим  "металлическим другом".
    Надеюсь, Павел не остановится на одном тренинге и научит нас переустанавливать Windows самим.
    Спасибо огромное Павлу и всей администрации, что проводит для нас такие мероприятия за очень мизерную оплату. 
    С уважением, Татьяна Верхова

     

  • Аватар

    Melnikova Svetlana

    02.12.2018г. (Воскресенье)
    14:38

    Благодарю ПАВЛА ПУЛИКОВА за титанический труд, терпение,
    профессионализм и прекрасный востребованный тренинг
    с обширным дополнительным материалом
    по Защите Компьютера от А до Я!  yes smiley
    С Уважением, Светлана Мельникова

  • Аватар

    Бондарь Екатерина

    02.12.2018г. (Воскресенье)
    14:38

    Здравствуйте Альтклубоцы, учителя и парнеры! Только-что прошел 2-х дневный семинар по изучению компютера, и я  получила много и очень полезной для меня информации. Благодарю нашего преподавателя Пуликова Павла за обширные знания по компютеру ,которые я получила на его уроках. И Благодарю руководство  за  прекрасных учителей, таких как Павел.  Екатерина Бондарь.

  • Аватар

    Гаврилова Людмила

    02.12.2018г. (Воскресенье)
    14:33

    Здравствуйте! Два дня, по два часа прошла программу "Безопасный компьютер от А до Я". В целом довольна: Павел по полочкам разложил весь трудноусвояемый материал. Молодец!!! Теперь у меня будет опыт от профессионала о такой сложной теме как ЗАЩИТА моего компа! Благодарна и большое спасибо!

    С уважением Людмила Гаврилова

  • Аватар

    Ганичев Владимир

    02.12.2018г. (Воскресенье)
    14:26

    Павел Пуликов провёл потрясающий тренинг "Компютор от А до Я". Почему потрясающий, да просто я не знал за 5 лет в инете, что можно самому монеторить свой комп и решать проблемы самому. Спасибки Паша..!!!!

     

  • Аватар

    Семеряк Галина

    02.12.2018г. (Воскресенье)
    14:26

    Побывала на тренинге Папвла Пуликова по безопасности компьютера. Тема актуальная для каждого человека, который находится в интернете. Большая благодарность за исчерпывающую информацию. Двигаемся к профи.

  • Аватар

    Старостина Валентина

    18.12.2017г. (Понедельник)
    06:18

    Здравствуйте ! Дорогие наши учителя - наставники вместе  с нашим  волшебником -ясным солнышком Вадимом Комаровым! примите  новогодние пожелания:
    С Новым годом2018! Пусть открываются все двери, осуществляются желания, воплощаются планы, сбываются мечты. Пусть счастье, как волшебная снежинка, опустится на твою ладонь и никогда не растает!

  • Аватар

    Межевикин Василий

    04.12.2017г. (Понедельник)
    14:08

    Я не столь давно а Альт Клубе. Что-то уже знаю и умею, потому что система обучения пошаговая и доступная. Преподаватели, которые ведут занятия, профессионалы своего дела. Что я заметил за собой: если в силу обстоятельств я долго отсутствую в чатах, не общаюсь с партнерами и спонсором, образуется какой-то информационный вакуум, я что-то теряю важное и значительное. Уже начинаешь спешить как к себе домой. Здесь интересные люди, которые искренни в своих отношениях, способны помочь и посоветовать. Здесь присутствуют возможности научиться многому и заработать. А кредо, которое лежит в основе всего - работай, и у тебя все получится. И альт классы, и Фортуна-1, Фортуна-2, и лотереи. (Между прочем, в лотерее мне сразу повезло. Приятно). А сейчас - криптовалюта, и новое обучение. Есть перспектива, есть познание многих процессов, и есть возможность заработать. 

    И пусть у каждого осуществлятся все его задумки и надежды. Удачи!!!

    http://lizakom24.lp.altclub.biz/altfortuna

  • Аватар

    Бондарь Лидия

    21.10.2017г. (Суббота)
    22:29

    Система Альт! Это и обучение, и зароботок, и лотерея Фортуна, и инвестиции, и криптовалюта. Спасибо организаторам за отличный проект и наилучшие пожелания всем участникам!